Скрипт магазина для вашего бизнеса

PHP скрипт интернет-магазина

ShopCMS.Ru

Профессиональный скрипт интернет-магазина

ShopCMS – быстрый и удобный скрипт интернет-магазина!
Всё самое лучшее создано для Вас и Ваших покупателей!
Главная Новости Купить Хостинг Клиентам Услуги Файлы Контакты Форум

шаблон сравнение товаров

Обсуждение вопросов связанных с шаблонами и дизайном ShopCMS.

шаблон сравнение товаров

Сообщение casper » 11 ноя 2008, 00:40

Проблема - есть товары с характеристиками и, соответственно, разными ценами на один и тот-же товар в зависимости от характеристик.
Необходимо, чтоб в этом случае проверялось условие наличия extra-характеристик и других цен и в шаблоне comparison_products.tpl.html перед {$products[i].PriceWithUnit} вставлялось "от ".
Вопрос - какую переменную надо проверять?
Может кто знает?
P.S. Да, возможно в этом случае более правильным вариантом был бы формат цены "от ... до ...", но, насколько понимаю, эта задача по-сложнее.
P.P.S. насколько понимаю, аналогичную конструкцию в этом случае полезно употребить и в "прайсе"? просто из-за этой проблемы прайс в своё время пришлось просто убить.
casper
Пользователь
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 25 мар 2008, 11:40

Re: шаблон сравнение товаров

Сообщение casper » 11 дек 2008, 00:00

Эх, никто что-ли не знает?
Там же, насколько понимаю, опытным глазом если посмотреть - сразу все понятно, какую переменную надо проверить? :)
casper
Пользователь
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 25 мар 2008, 11:40

Re: шаблон сравнение товаров

Сообщение Sunny » 29 янв 2009, 12:59

А у меня другой вопрос...
Наверное многие сталкивались с такой проблемой, когда в папку сравнения товаров бросаются много товаров, то дизайн при открытии папки разъезжается....Мне очень бы не хотелось отключать этот блок, потому что вещь-то полезная все-таки... Пришла в голову идея сделать так, чтобы при нажании "сравнить" папка сравнения открывалась в новом окне и со своим отдельным дизайном, не привязанным к основному дизайну сайта, а именно чтобы в новом окне открывалась только центральная часть сайта без шапки, футера и остальных блоков... Вот с открытием папки в новом окне я справилась...а с дизайном не получается :(
Может кто подскажет, просветит меня?....пожалуйста...
Sunny
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 29 янв 2009, 12:44

Re: шаблон сравнение товаров

Сообщение Максим » 29 янв 2009, 13:09

в index.tpl.html делайте так:
{if $main_content_template eq "comparison_products.tpl.html"} {include file="comparison_products.tpl.html"} {else}весь код index.tpl.html сюда{if}

а в самом файле comparison_products.tpl.html уже дизайн делайте, но предупреждаю, что надо туда подключить файл заголовков, мета, и.тд. потому что ничего выводится кроме самого его содержания не будет.
Аватара пользователя
Максим
Администратор
 
Сообщения: 1968
Зарегистрирован: 29 окт 2007, 04:41

Re: шаблон сравнение товаров

Сообщение Sunny » 29 янв 2009, 13:43

Спасибо большое, сейчас попробую!
Sunny
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 29 янв 2009, 12:44

Re: шаблон сравнение товаров

Сообщение Sunny » 29 янв 2009, 13:53

Получилось!!!!! :D Ура!
Еще раз спасибо!!
Sunny
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 29 янв 2009, 12:44

Re: шаблон сравнение товаров

Сообщение Eugenemsa » 05 апр 2011, 19:18

Максим Архипов писал(а):в index.tpl.html делайте так:
{if $main_content_template eq "comparison_products.tpl.html"} {include file="comparison_products.tpl.html"} {else}весь код index.tpl.html сюда{if}

а в самом файле comparison_products.tpl.html уже дизайн делайте, но предупреждаю, что надо туда подключить файл заголовков, мета, и.тд. потому что ничего выводится кроме самого его содержания не будет.


А можете плиз в этом месте, чуть по подробней, а то что-то не совсем понял, как эт делается.

Сдела, все получилось, но вопрос в следующем, так нормально будет, если оно будет если вначале главной страницы будет код {if $main_content_template eq "comparison_products.tpl.html"} {include file="comparison_products.tpl.html"} {else}

и кстати вы забыли помойму ИФ закрыть.

а в самом файле comparison_products.tpl.html уже дизайн делайте, но предупреждаю, что надо туда подключить файл заголовков, мета, и.тд. потому что ничего выводится кроме самого его содержания не будет.



а чтобы не крутить шаблон, код {if $main_content_template eq "comparison_products.tpl.html"}{include file="comparison_products.tpl.html"}
{else}, как мне кажется можно вставить после {include file="head.tpl.html"} в index.php.html
Веду блог MES-Blog.com.ua по Веб-Дизайну, Сайтостроению, SEO, Заработку в Интернете, IT-Новости и технологии, Софт, Ноутбуки, ремонт ПК и многое другое, что волнует и беспокоит меня!
Eugenemsa
Пользователь
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 11 ноя 2010, 11:54
Откуда: Киев / Херсон

Re: шаблон сравнение товаров

Сообщение Максим » 06 апр 2011, 11:50

Да, лучше после head так заголовки не придется заново подключать и логичнее так.
Аватара пользователя
Максим
Администратор
 
Сообщения: 1968
Зарегистрирован: 29 окт 2007, 04:41

Re: шаблон сравнение товаров

Сообщение Mistral » 20 авг 2012, 16:43

Добрый день! Подскажите пожалуйста что нужно откорректировать в шаблоне для того чтобы при сравнении товаров бралась информация не из краткого описания, а из подробного?
С наилучшими пожеланиями,
Виталий Ильин!
Mistral
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 20 авг 2012, 16:32

Re: шаблон сравнение товаров

Сообщение namer » 20 авг 2012, 18:40

core\tpl\user\ваш_шаблон\comparison_products.tpl.html
Код: Выделить всё
        <tr>
        {* описания товаров *}
          <td class="lt pad" valign="middle" align="left">{$smarty.const.STRING_PRODUCT_BRIEF_DESC}</td>
          {section name=i loop=$products}
          <td class="pad" valign="middle" align="left">{if $products[i].brief_description}{$products[i].brief_description}{else}-{/if}</td>
          {/section}
      </tr>

заменить на
Код: Выделить всё
        <tr>
        {* описания товаров *}
          <td class="lt pad" valign="middle" align="left">{$smarty.const.STRING_PRODUCT_BRIEF_DESC}</td>
          {section name=i loop=$products}
          <td class="pad" valign="middle" align="left">{if $products[i].description}{$products[i].description}{else}{$products[i].brief_description}{/if}</td>
          {/section}
      </tr>
Всё для shopcms только на http://shopkod.ru/
Аватара пользователя
namer
Старейшина
 
Сообщения: 777
Зарегистрирован: 21 июл 2008, 12:21
Откуда: Красноярск

Re: шаблон сравнение товаров

Сообщение Mistral » 10 янв 2013, 12:35

Большое спасибо!
С наилучшими пожеланиями,
Виталий Ильин!
Mistral
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 20 авг 2012, 16:32

Re: шаблон сравнение товаров

Сообщение sheel » 28 фев 2013, 15:33

Подскажите, пожалуйста, как в таблице сравнения добавить кнопку купить к каждому товару и кнопку убрать из папки сравннеия
sheel
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 фев 2013, 15:18



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
Copyright © 2000-2011 phpBB Group. Все права защищены.
Отдел продаж: sales@shopcms.ru