Скрипт магазина для вашего бизнеса

PHP скрипт интернет-магазина

ShopCMS.Ru

Профессиональный скрипт интернет-магазина

ShopCMS – быстрый и удобный скрипт интернет-магазина!
Всё самое лучшее создано для Вас и Ваших покупателей!
Главная Новости Купить Хостинг Клиентам Услуги Файлы Контакты Форум

Резиновый и фиксированный одновременно

Обсуждение вопросов связанных с шаблонами и дизайном ShopCMS.

Re: Резиновый и фиксированный одновременно

Сообщение namer » 26 мар 2010, 06:12

...просто именно он (IE) идет как браузер по-умолчанию в системе Windows...
Всё для shopcms только на http://shopkod.ru/
Аватара пользователя
namer
Старейшина
 
Сообщения: 777
Зарегистрирован: 21 июл 2008, 12:21
Откуда: Красноярск

Re: Резиновый и фиксированный одновременно

Сообщение Eugenemsa » 27 фев 2011, 17:43

А можете подсказать почему не получается? после сделал так <body><div class="base>СКРИПТ</div></body>
Веду блог MES-Blog.com.ua по Веб-Дизайну, Сайтостроению, SEO, Заработку в Интернете, IT-Новости и технологии, Софт, Ноутбуки, ремонт ПК и многое другое, что волнует и беспокоит меня!
Eugenemsa
Пользователь
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 11 ноя 2010, 11:54
Откуда: Киев / Херсон

Re: Резиновый и фиксированный одновременно

Сообщение MatveenkoAV » 06 янв 2013, 19:20

Спасибо, тоже помогло
MatveenkoAV
Активист
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 22 авг 2012, 11:44

Re: Резиновый и фиксированный одновременно

Сообщение Cheleom » 06 мар 2013, 22:27

Eugenemsa писал(а):А можете подсказать почему не получается? после сделал так <body><div class="base>СКРИПТ</div></body>
Вы base кавычками не закрыли.
Аватара пользователя
Cheleom
Старейшина
 
Сообщения: 327
Зарегистрирован: 05 дек 2007, 08:44
Откуда: Киев

Пред.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
Copyright © 2000-2011 phpBB Group. Все права защищены.
Отдел продаж: sales@shopcms.ru