Скрипт магазина для вашего бизнеса

PHP скрипт интернет-магазина

ShopCMS.Ru

Профессиональный скрипт интернет-магазина

ShopCMS – быстрый и удобный скрипт интернет-магазина!
Всё самое лучшее создано для Вас и Ваших покупателей!
Главная Новости Купить Хостинг Клиентам Услуги Файлы Контакты Форум

Вывод товаров в виде таблицы

Обсуждение вопросов связанных с шаблонами и дизайном ShopCMS.

Вывод товаров в виде таблицы

Сообщение x777am77 » 05 авг 2011, 17:19

Всем привет!
Сделал на сайте вывод товаров таблицей.Все замечательно работает,но есть один вопрос.
У меня в описании товара есть доп. характеристика "Производитель" и при выводе товара таблицей она появляется ниже значка корзины. (см. рис.1) .
А хотелось бы ,что бы эта характеристика была бы отдельным столбцом в таблице.( как на рис. 2 ) .
Подскажите как это осуществить? Что нужно поправить?
Вложения
1.png
2.png
x777am77
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 23:23

Re: Вывод товаров в виде таблицы

Сообщение pase » 08 авг 2011, 13:31

Вставь в "category.tpl.html " где нужно, необходимую колонку
Код: Выделить всё
<td>Производитель</td>

в product_brief.tpl.html
Код: Выделить всё
<td>
{section name=q loop=$product_info.product_extra}
         
         {if $product_info.product_extra[q].name =='Производитель'}
            {$product_info.product_extra.section[q]}
            {$product_info.product_extra[q].option_value}{/if}
         {/section}
</td>
pase
Активист
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 16:47

Re: Вывод товаров в виде таблицы

Сообщение x777am77 » 09 авг 2011, 22:15

Спасибо за помощь!
Правда я немного сделал по другому.
Потому,что получившийся столбец выделяется из общего дизайна таблицы.Он получается белого цвета.
Я сделал так. Поправте если ,что не правильно,может можно было сделать проще.


В файл category.tpl дописываем строки там где шапка таблицы :
Код: Выделить всё
<td class="lt pad" align="center" valign="middle" width="15%" nowrap="nowrap">{$smarty.const.product_info.product_extra.section[q]}</td> 



В файл product_brief.tpl дописывааем в том месте где надо :

Код: Выделить всё

<!--Производитель -->

<td>
{section name=q loop=$product_info.product_extra}
         
         {if $product_info.product_extra[q].name =='Производитель'}
            {$product_info.product_extra.section[q]}
            {$product_info.product_extra[q].option_value}{/if}
         {/section}
</td>


В файл russian.php

Дописываем строку:

Код: Выделить всё
define('PRODUCT_INFO_PRODUCT_EXTRA', 'Производитель');


Я воткнул ее куда то в середину.
Получаем таблицу со столбцом производитель ,который не выбивается из общего дизайна таблицы.


Осталось только убрать надпись "производитель" из под значка корзины в таблицы. Пока еще не придумал как это сделать
x777am77
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 23:23

Re: Вывод товаров в виде таблицы

Сообщение x777am77 » 10 авг 2011, 19:11

Вопрос номер 2 !
Важный!
Нашел глюк в выводе таблицей!

Например пользователь сайтом ищет товар через обычный поиск,то все в порядке.
Найденный товар выводится таблицей как положено ( картинка 1 )

НО!
Если пользователь сайтом ищет товар через расширенный поиск то выводится "типа таблица", но без дизайна (картинка 2 )
Как это лечить???
Вложения
1.JPG
2.JPG
x777am77
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 23:23

Re: Вывод товаров в виде таблицы

Сообщение Серега » 07 окт 2011, 13:25

Подскажите как ввести в таблицу помимо наименования еще и подробное описание.За ранее благодарен
Серега
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 07 окт 2011, 13:18

Re: Вывод товаров в виде таблицы

Сообщение Серега » 10 окт 2011, 22:25

x777am77 писал(а):Спасибо за помощь!
Правда я немного сделал по другому.
Потому,что получившийся столбец выделяется из общего дизайна таблицы.Он получается белого цвета.
Я сделал так. Поправте если ,что не правильно,может можно было сделать проще.


В файл category.tpl дописываем строки там где шапка таблицы :
Код: Выделить всё
<td class="lt pad" align="center" valign="middle" width="15%" nowrap="nowrap">{$smarty.const.product_info.product_extra.section[q]}</td> 



В файл product_brief.tpl дописывааем в том месте где надо :

Код: Выделить всё

<!--Производитель -->

<td>
{section name=q loop=$product_info.product_extra}
         
         {if $product_info.product_extra[q].name =='Производитель'}
            {$product_info.product_extra.section[q]}
            {$product_info.product_extra[q].option_value}{/if}
         {/section}
</td>


В файл russian.php

Дописываем строку:

Код: Выделить всё
define('PRODUCT_INFO_PRODUCT_EXTRA', 'Производитель');


Я воткнул ее куда то в середину.
Получаем таблицу со столбцом производитель ,который не выбивается из общего дизайна таблицы.


Осталось только убрать надпись "производитель" из под значка корзины в таблицы. Пока еще не придумал как это сделать





Путем выреза из /core/tpl/user/default/product_brief.tpl.html след.кода

<form action="index.php?productID={$product_info.productID}" method=post name="MainForm1_{$product_info.productID}">

{counter name='select_counter' start=0 skip=1 print=false assign='select_counter_var'}

{section name=i loop=$product_info.product_extra}

{if $product_info.product_extra[i].option_type eq 0 }

{$product_info.product_extra[i].name}: {$product_info.product_extra[i].option_value}<br>

{else}

{section name=k loop=$product_info.product_extra[i].option_show_times}

{$product_info.product_extra[i].name}{if $product_info.product_extra[i].option_show_times > 1} ({$smarty.section.k.index+1}):{else}:{/if}

{counter name=select_counter}

{if $product_info.product_extra[i].values_to_select_count == 1} <b>{$product_info.product_extra[i].values_to_select[0].option_value}</b><br>

<input type="hidden" name="option_select_{$select_counter_var}_{$product_info.productID}" value='{$product_info.product_extra[i].values_to_select[0].price_surplus}:{$product_info.product_extra[i].values_to_select[0].variantID}'>

{else}

{if $smarty.section.k.index == 0}

<select name='option_select_{$select_counter_var}_{$product_info.productID}' onchange='GetCurrentCurrency_{$product_info.productID}();' class="WCHhider">



{section name=j loop=$product_info.product_extra[i].values_to_select}



<option value='{$product_info.product_extra[i].values_to_select[j].price_surplus}:{$product_info.product_extra[i].values_to_select[j].variantID}' {if $product_info.product_extra[i].values_to_select[j].variantID eq $product_info.product_extra[i].variantID}selected{/if}>{$product_info.product_extra[i].values_to_select[j].option_value}</option>



{/section}



</select>

<br>

{else}

<select name='option_select_{$select_counter_var}_{$product_info.productID}' onchange='GetCurrentCurrency_{$product_info.productID}();' class="WCHhider">

<option value='0:-1'>{$smarty.const.NOT_DEFINED}</option>



{section name=j loop=$product_info.product_extra[i].values_to_select}



<option value='{$product_info.product_extra[i].values_to_select[j].price_surplus}:{$product_info.product_extra[i].values_to_select[j].variantID}'>{$product_info.product_extra[i].values_to_select[j].option_value}</option>



{/section}



</select>

<br>

{/if}{/if}

{/section}

{/if}

{/section}

</form>
Серега
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 07 окт 2011, 13:18

Re: Вывод товаров в виде таблицы

Сообщение Серега » 10 окт 2011, 22:26

Если не разберешся пиши в ЛС
Серега
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 07 окт 2011, 13:18

Re: Вывод товаров в виде таблицы

Сообщение kery » 31 окт 2011, 13:55

Привет, напиши как делал вывод товаров таблицей? Перешёл на скрипт недавно ещё не разбирался с ним. Заранее спасибо!
kery
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 29 окт 2011, 22:35

Re: Вывод товаров в виде таблицы

Сообщение r3gu1 » 20 июл 2012, 11:30

а как сделать чтобы корзины и "добавить в корзину" не было, а выбор товара производился через вкл./выкл. чекбоксов, а под таблицей отображалась итоговая сумма?
r3gu1
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 окт 2011, 10:38

Re: Вывод товаров в виде таблицы

Сообщение G_S » 30 авг 2013, 17:14

Re: Вывод товаров в виде таблицы

Сообщение pase » 08 авг 2011, 13:31
Вставь в "category.tpl.html " где нужно, необходимую колонку

Код: Выделить всё
<td>Производитель</td>


в product_brief.tpl.html

Код: Выделить всё
<td>
{section name=q loop=$product_info.product_extra}

{if $product_info.product_extra[q].name =='Производитель'}
{$product_info.product_extra.section[q]}
{$product_info.product_extra[q].option_value}{/if}
{/section}
</td>

проделал, но нечего не выводится. помогите плиз. очень нужно
если оставляю вот так:
{section name=q loop=$product_info.product_extra}

{$product_info.product_extra[q].name}: {$product_info.product_extra[q].option_value}

{/section}
то выводится то что находится в $product_info.product_extra[q].name
G_S
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 авг 2013, 17:08



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
Copyright © 2000-2011 phpBB Group. Все права защищены.
Отдел продаж: sales@shopcms.ru