Скрипт магазина для вашего бизнеса

PHP скрипт интернет-магазина

ShopCMS.Ru

Профессиональный скрипт интернет-магазина

ShopCMS – быстрый и удобный скрипт интернет-магазина!
Всё самое лучшее создано для Вас и Ваших покупателей!
Главная Новости Купить Хостинг Клиентам Услуги Файлы Контакты Форум

товар на главной странице

Обсуждение вопросов связанных с шаблонами и дизайном ShopCMS.

товар на главной странице

Сообщение Izgoi » 20 авг 2011, 17:06

Здравствуйте
Может уже задавался такой вопрос (в поиске не нашел) или это я туплю.

Хочу что бы свежи товар показывал на главной странице.
В основных настройках смотрю есть поле где указать количество товаров на главной, сколько столбцов, можно ли покупать. Но самого товара на главной нет.
Думал может это через блок новые товары, ан нет, настройки не меняются.
Скажите пожалуйста как сделать?

Вообще меня интересует вывод товара на главную страницу с коротким описание и возможностью сразу купить (добавить в корзину) не переходя в полное описание.

Скажите пожалуйста как сделать
Izgoi
Активист
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 16:04

Re: товар на главной странице

Сообщение Izgoi » 06 сен 2011, 11:11

тема не актуальна, пока тема прошла модерацию, уже сам все сделал
Izgoi
Активист
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 16:04

Re: товар на главной странице

Сообщение Izgoi » 06 сен 2011, 11:16

это делает просто
в файле core/includes/home.php

добавляется параметр вывода из базы s.brief_description
к примеру у меня строка получилась такой
$q = db_query("select s.productID, s.name, s.Price, s.enabled, s.brief_description, s.brief_description, t.filename FROM ".PRODUCTS_TABLE." AS s LEFT JOIN ".PRODUCT_PICTURES."

далее, я сделал вывод в блок последних товаров-статик (core/tpl/user/шаблон/blocks/newprstatic.tpl.html)
переменная в нужном месте - {$new_products[i].brief_description}
Izgoi
Активист
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 16:04

Re: товар на главной странице

Сообщение Zextro » 17 июл 2012, 12:48

Так же интересует, что регулируют эти пункты в общих настройках (по поводу товаров на главной).
Zextro
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 14 дек 2009, 20:05

Re: товар на главной странице

Сообщение paratrooper » 17 июл 2012, 15:34

Zextro писал(а):Так же интересует, что регулируют эти пункты в общих настройках (по поводу товаров на главной).


Это относиться к выводу товаров спец предложения на главной..

Код: Выделить всё
Количество столбцов товаров на главной
Пожалуйста, укажите количество столбцов товаров на главной странице

- регулирует как ни странно количество колонок спец предложения

Код: Выделить всё
Возможность заказа товаров с главной страницы
Опция позволяет покупателям делать заказ товаров, которые выводятся на главной странице магазина. Если товар имеет характеристики они не будут учтены при заказе.

- включает выключает кнопку купить у товаров в спец предложении на главной
модули :: доработки :: SEO верстка :: продвижение ShopCMS
Аватара пользователя
paratrooper
Старейшина
 
Сообщения: 272
Зарегистрирован: 05 ноя 2007, 14:40
Откуда: Киев

Re: товар на главной странице

Сообщение reg » 02 фев 2013, 17:00

Кто в курсе, что за алгоритм сортировки товаров на главной.
А то они отображаются в хаотичном без порядке, что в админке, что на главной.
reg
Старейшина
 
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 02:18

Re: товар на главной странице

Сообщение paratrooper » 02 фев 2013, 18:09

reg писал(а):Кто в курсе, что за алгоритм сортировки товаров на главной.
А то они отображаются в хаотичном без порядке, что в админке, что на главной.


имеется ввиду блок спец предложения?
в настройках спец предложения есть поле для сортировки..

....
модули :: доработки :: SEO верстка :: продвижение ShopCMS
Аватара пользователя
paratrooper
Старейшина
 
Сообщения: 272
Зарегистрирован: 05 ноя 2007, 14:40
Откуда: Киев

Re: товар на главной странице

Сообщение reg » 02 фев 2013, 21:15

да я имел виду спец.предложение
это понятно что есть сортировка через админ. панель. Но хочется понять, если не пользоваться этой сортировкой, по какому принципу скрипт сортирует по умолчанию.
reg
Старейшина
 
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 02:18

Re: товар на главной странице

Сообщение paratrooper » 02 фев 2013, 21:26

reg писал(а):да я имел виду спец.предложение
это понятно что есть сортировка через админ. панель. Но хочется понять, если не пользоваться этой сортировкой, по какому принципу скрипт сортирует по умолчанию.


по полю productID


....
модули :: доработки :: SEO верстка :: продвижение ShopCMS
Аватара пользователя
paratrooper
Старейшина
 
Сообщения: 272
Зарегистрирован: 05 ноя 2007, 14:40
Откуда: Киев



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
Copyright © 2000-2011 phpBB Group. Все права защищены.
Отдел продаж: sales@shopcms.ru