Скрипт магазина для вашего бизнеса

PHP скрипт интернет-магазина

ShopCMS.Ru

Профессиональный скрипт интернет-магазина

ShopCMS – быстрый и удобный скрипт интернет-магазина!
Всё самое лучшее создано для Вас и Ваших покупателей!
Главная Новости Купить Хостинг Клиентам Услуги Файлы Контакты Форум

Предлагаю поработать

Обсуждение вопросов так или иначе связанных с ShopCMS.

Re: Предлагаю поработать

Сообщение spb-tuning » 27 сен 2012, 14:41

Требуется загрузка около 1000 товаров . Предложения в аську 238469579
spb-tuning
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 30 окт 2008, 11:48

Robot.txt

Сообщение LLIepJIok » 28 сен 2012, 10:33

Здравствуйте, помогите пожалуйста правильно заполнить файл robot.txt Уже два года сайту а яндекс и гугл не индексируют картинки да и тиц всего 10 а гугл PR вообще ноль и ссылок на сайт ни у одного из перечисленных поисковиков я не наблюдаю. Пользуюсь программой Site-Auditor. Мой сайт antiq77.ru Можете связаться со мною по асе 400596400 помощь будет оплачена по договорной стоимости.
Заранее спасибо.
LLIepJIok
Активист
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 03 янв 2011, 03:36

Re: Предлагаю поработать

Сообщение Denisbox » 28 сен 2012, 11:57

LLIepJIok
Вас robots.txt не спасёт. Вам нужно оптимизировать шаблон - вычистить от лишнего мусора; необходимо для каждого раздела делать уникальное описание + сделать описание товара более развёрнутое, с применением ключевиков, так как товар у вас не массовый, сделать это не составит труда.

На счёт нет в поисковиках, это вы немного погорячились: _http://pr-cy.ru/analysis/www.antiq77.ru
Ну и вебмастера вам на работу взять нужно.

Кстати, ТИЦ и PR на выдачу не влияет.
Denisbox
Старейшина
 
Сообщения: 228
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 23:00

Re: Предлагаю поработать

Сообщение paratrooper » 29 сен 2012, 19:57

Чего не спасет... есть и спасительные варианты..
например
Код: Выделить всё
# chetko robots.txt:
User-agent: *
Allow: /
модули :: доработки :: SEO верстка :: продвижение ShopCMS
Аватара пользователя
paratrooper
Старейшина
 
Сообщения: 272
Зарегистрирован: 05 ноя 2007, 14:40
Откуда: Киев

Re: Robot.txt

Сообщение badisoft » 29 сен 2012, 20:21

LLIepJIok писал(а):помогите пожалуйста правильно заполнить файл robot.txt Уже два года сайту а яндекс и гугл не индексируют картинки да и тиц всего 10 а гугл PR вообще ноль и ссылок на сайт ни у одного из перечисленных поисковиков я не наблюдаю.

Извините, но, судя по написанному Вы не очень хорошо понимаете, о чем говорите. Обратитесь в любую лавку по раскрутке сайтов (это деньги) либо внимательно и уперто читайте на тему SEO (это время). Я начинал банально - с покупки бумажной книжки первого приглянувшегося SEO-гуру (хм.. книжка-то рядом. "Яковлев-Ткачев-Раскрутка сайтов") и использования ее в виде Сральной Rниги (на полочке в туалете). За неделю прочитывается ОЧЕНЬ ВДУМЧИВО :). Ну и Ашманов, "Оптимизация и продвижение сайтов в поисковых системах" , которого в PDF совершенно без проблем найти в сети. Яковлев, кстати, тоже есть в сети, но я уже купил бумажную книгу и ни разу не жалею :). Ну и другие источники, но главный толчок, как всегда, дает именно первый прочитанный учебник. У меня были эти, но они вовсе не обязательны.
Бесплатные модули к ShopCMS - http://cpu.badisoft.ru
badisoft
Старейшина
 
Сообщения: 327
Зарегистрирован: 15 фев 2012, 19:12

Re: Предлагаю поработать

Сообщение barss » 10 окт 2012, 21:38

Нужно оптимизировать работу магазина http://www.plitkindom54.ru
barss
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 12:16

Re: Предлагаю поработать

Сообщение Xpom » 29 окт 2012, 16:01

Есть сайт, дизайн которого нужно скопировать и натянуть на SHOPCMS...
Вопросы и предложения в личку пожалуйста.
Xpom
Активист
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 12 фев 2008, 12:59

Нужен срочно модуль - комплект

Сообщение maxim87 » 31 окт 2012, 21:38

Добрый вечер, Уважаемые форумчане

возникла необходимость в написании модуля, суть его такова

создать товар состоящий из нескольких уже выведенных товаров на сайте, т.е. комплект, с выводом суммарной цены этих позиций, требуется внедрение в магазине розеток и выключателей
допустим выключатель состоит из 3-х частей -
1. Механизм
2. Клавиша
3. Рамка

Нужно написать скрипт, который бы позволял создать новый товар, содержащий в себе три этих элемента и выводящий общую стоимость все эти 3 или более изделий, а при входе в подробное описание он бы выводил эти 3 изделия с ценами на них, + добавить возможность в админке для создания таких комплектов, состоящие из 2 и более элементов.

В итоге что нужно -

на сайте отдельным товаром выводится комплект и суммарная цена , при заходе в подробное описание товара - выводится из чего он состоит

жду ваших предложений

заранее благодарен
maxim87
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 23 июл 2009, 14:19

Нужно сделать шаблон

Сообщение dele2010 » 02 ноя 2012, 00:29

Дизайн есть в PSD, нужно сверстать и нацепить.
Связь в ЛС или Ася 957220
dele2010
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02 ноя 2012, 00:24

Re: Предлагаю поработать

Сообщение dabustard » 08 ноя 2012, 14:39

Необходим парсер цен для shopcms.
Функционал нужен следующий:
1) В базе товаров shopcms будет присутствовать ряд дополнительных характеристик товаров (например, "сайт_1_урл", сайт_2_урл" и т.д), представляющие собой ссылки на страницы с такими же товарами на других сайтах, а также соответствующий им еще один ряд доп.характеристик (напрмер, "сайт_1_цена", сайт_2_цена" и т.д.), в которые будут записываться спарсенные числовые значения цен.
2) Нужно чтобы в админке была возможность настроить парсер, т.е. задать участки html-кода, между которыми выводится цена в коде КАЖДОГО сайта, заданного в виде доп.характеристики. Желательно чтобы количество добавляемых сайтов и соответственно настроек парсера не было ограничено.
3) Парсинг должен запускаться кнопкой, а также была возможность указать для каких сайтов необходимо обновить цены.
4) Необходима возможность парсинга через прокси а также возможность доп.настройки (юзер-агент, таймаут, кол-во потоков и т.п.).
Предложения и подробности в личку.
dabustard
Пользователь
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 13 ноя 2007, 15:55
Откуда: Донецк, Украина

Доработать блок корзины

Сообщение feelman » 21 ноя 2012, 19:25

На сайте ( версия движка 3.1.2) установил несколько корзин (блок shoping cart info), смысл в том, что при добавлении товара в корзину происходит автообновление товара только в 1 корзине. 1 корзина располагается в правом верхнем углу , вторая (стандартный блок) в левом сайтбаре. Надо доработать, чтобы происходило автообновление товара в 2х корзинах при добавлении товара. Оплата 10-15$.
feelman
Активист
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 14 окт 2010, 18:30

Re: Предлагаю поработать

Сообщение reg » 26 ноя 2012, 21:00

Закажу настраиваемый блок отображения товара по схожими характеристикам с карточкой товара. Блок должен отображать фото и наименование 15 единиц товара. Пишите цену и сроки в личку. Для версии 3.0 RC2.
reg
Старейшина
 
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 02:18

Пред.След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
Copyright © 2000-2011 phpBB Group. Все права защищены.
Отдел продаж: sales@shopcms.ru