Скрипт магазина для вашего бизнеса

PHP скрипт интернет-магазина

ShopCMS.Ru

Профессиональный скрипт интернет-магазина

ShopCMS – быстрый и удобный скрипт интернет-магазина!
Всё самое лучшее создано для Вас и Ваших покупателей!
Главная Новости Купить Хостинг Клиентам Услуги Файлы Контакты Форум

Обсуждение хостингов

Отзывы и предложения по развитию скрипта, сайта и форума.

Re: Обсуждение хостингов

Сообщение droid » 05 ноя 2011, 14:56

Такое чувство, что саппорта у хостинга shopcms вообще нету. Хотел к ним переехать, задал несколько рабочих вопросов - ответа так и не получил )) В сад такой хостинг. Какой бы он хороший не был, но держать рабочие сайты, с которых идет прибыль, (а при простое большие потери) без своевременной, квалифицированной поддержке - это по моему излишняя роскошь.

Кто разбирается в виртуальных серверах. Подскажите пожалуйста.
Присмотрел тут такую конфигурацию:
Панель управления сервером ISPmanager Lite
Дисковое пространство, Гб (SAS HDD) - 10
Тип виртуализации - VDSmanager
Дисковое пространство под swap, Мб - (нету) - интересно, для чего это?
Вычислительная мощность (CPU), МГц 400
RAM, Мб 256
Операционная система FreeBSD 8
И.... самое главное - это тех. поддержка всегда отвечает и помогает 24 часа в сутки.

Пойдет такая конфигурация, для магазина. ?
Интернет Зоомагазин - http://Animalport.ru
Аватара пользователя
droid
Мудрец
 
Сообщения: 138
Зарегистрирован: 03 дек 2009, 21:07
Откуда: Питер

Re: Обсуждение хостингов

Сообщение reg » 05 ноя 2011, 15:51

Вычислительная мощность (CPU), МГц 400
RAM, Мб 256
это не серьезно.
не будет работать скрипт хорошо на таких мощностях.
reg
Старейшина
 
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 02:18

Re: Обсуждение хостингов

Сообщение droid » 05 ноя 2011, 16:10

reg писал(а):Вычислительная мощность (CPU), МГц 400
RAM, Мб 256
это не серьезно.
не будет работать скрипт хорошо на таких мощностях.

Фигасе. А сколько же тогда нужно, что бы магазин быстро работал?
Интернет Зоомагазин - http://Animalport.ru
Аватара пользователя
droid
Мудрец
 
Сообщения: 138
Зарегистрирован: 03 дек 2009, 21:07
Откуда: Питер

Re: Обсуждение хостингов

Сообщение Максим » 05 ноя 2011, 16:15

droid писал(а):Такое чувство, что саппорта у хостинга shopcms вообще нету. Хотел к ним переехать, задал несколько рабочих вопросов - ответа так и не получил ))


И не могли получить, потому что в техподдержку хостинга можно обратиться только через панель управления после покупки. Вы обращались видимо в техподдержку ShopCMS, и естественно ответа не получили.

Наш хостинг, как тут уже писали, наиболее предпочтителен для скрипта, быстр и дёшев. Из других могу посоветовать sweb.ru, про который так же написали выше. Из тех что крайне не советую - мастерхост, рег.ру и любые VPS/VDS. Если вы берете VPS/VDS, то покупайте мощные тарифы, потому что там у вас не только магазин будет работать, а целый Linux со всеми своими сервисами, базами, апачами и т.д. В большинстве случаев люди берут самый дешевый VPS/VDS и думают что по сравнению с массовым хостингом у них там магазин будет летать, но как может летать магазин в системе где 512 мегабайт ОЗУ а свободных менее 100Мб????
Аватара пользователя
Максим
Администратор
 
Сообщения: 1968
Зарегистрирован: 29 окт 2007, 04:41

Re: Обсуждение хостингов

Сообщение Максим » 05 ноя 2011, 16:16

Вычислительная мощность (CPU), МГц 400
RAM, Мб 256

Ага... подойдет. На такой конфигурации он наверное даже не заработает )))
Аватара пользователя
Максим
Администратор
 
Сообщения: 1968
Зарегистрирован: 29 окт 2007, 04:41

Re: Обсуждение хостингов

Сообщение sportlegiononline » 05 ноя 2011, 18:31

Всем спасибо за ответы.

По vps, достаточно ли для скрипта будет тарифа ProVPS–3: проц 2 ГГц, RAM 1024 МБ.
Или брать ProVPS–4 чтоб уж наверняка?
sportlegiononline
Активист
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 10 авг 2010, 14:48
Откуда: Москва

Re: Обсуждение хостингов

Сообщение namer » 05 ноя 2011, 18:32

droid писал(а):Дисковое пространство, Гб (SAS HDD) - 10
Дисковое пространство под swap, Мб - (нету) - интересно, для чего это?
Вычислительная мощность (CPU), МГц 400
RAM, Мб 256
Пойдет такая конфигурация, для магазина. ?

SAS HDD - зависит от аппетита вашего магазина
Дисковое пространство под swap - позволить системе полностью записать содержание ОЗУ на него. Кроме того, swap дополняет ОЗУ, если его не хватает.
МГц 400 - весьма скромно
RAM, Мб 256 - смешно, ещё и без swap
Итог: поубогей хост ещё поискать прийдется....
Всё для shopcms только на http://shopkod.ru/
Аватара пользователя
namer
Старейшина
 
Сообщения: 777
Зарегистрирован: 21 июл 2008, 12:21
Откуда: Красноярск

Re: Обсуждение хостингов

Сообщение namer » 05 ноя 2011, 18:35

sportlegiononline писал(а):Всем спасибо за ответы.

По vps, достаточно ли для скрипта будет тарифа ProVPS–3: проц 2 ГГц, RAM 1024 МБ.
Или брать ProVPS–4 чтоб уж наверняка?

берите наверняка :))))
только имейте ввиду что вы сейчас как тот "лопух выбираете цифровой фотоаппарат по количеству мегапикселей".....чтоб как в рекламе
вообще не на те параметры обращаете внимание
берите развернутый результат phpinfo
и смотрите сколько вам реально памяти выделяют и времени исполнения скрипта... по крайней мере с этого начинаю я
Всё для shopcms только на http://shopkod.ru/
Аватара пользователя
namer
Старейшина
 
Сообщения: 777
Зарегистрирован: 21 июл 2008, 12:21
Откуда: Красноярск

Re: Обсуждение хостингов

Сообщение reg » 05 ноя 2011, 18:48

sportlegiononline писал(а):Всем спасибо за ответы.

По vps, достаточно ли для скрипта будет тарифа ProVPS–3: проц 2 ГГц, RAM 1024 МБ.
Или брать ProVPS–4 чтоб уж наверняка?

Был на этом тарифе.Довольно таки шустрый.Магазин будет работать хорошо если соседи по серверу не будут съедать ресурсы.
В крайнем случае легко с него перевестись на четвертый.
Так же можно начать и с первого, и попробовать магазин на нем.
В аккауте хостинга hc очень удобная система перехода с тарифа на тариф.
reg
Старейшина
 
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 02:18

Re: Обсуждение хостингов

Сообщение reg » 05 ноя 2011, 18:51

namer писал(а):
sportlegiononline писал(а):Всем спасибо за ответы.

По vps, достаточно ли для скрипта будет тарифа ProVPS–3: проц 2 ГГц, RAM 1024 МБ.
Или брать ProVPS–4 чтоб уж наверняка?

берите наверняка :))))
только имейте ввиду что вы сейчас как тот "лопух выбираете цифровой фотоаппарат по количеству мегапикселей".....чтоб как в рекламе
вообще не на те параметры обращаете внимание
берите развернутый результат phpinfo
и смотрите сколько вам реально памяти выделяют и времени исполнения скрипта... по крайней мере с этого начинаю я

на hc можно самому задавать время выполнения скрипта. так как это полноценный сервер пусть и виртуальный все можно настроить исходя выделяемым ресурсам тарифа.
reg
Старейшина
 
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 02:18

Re: Обсуждение хостингов

Сообщение amigo07 » 06 дек 2011, 21:40

kande писал(а):Привет!
Вот как раз перехожу с hoster.ru на reg.ru он по шустрее достаточно но пока ничего сказать о нем не могу
Побывал я на hoster.ru... скорость, ну как сказать, пока не нагружен он, ну а с службой поддержки я обещаю, познакомишься по ближе, на ТЫ!
amigo07
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 21:24

Re: Обсуждение хостингов

Сообщение Фролик » 09 фев 2012, 16:45

У меня больше года был mobyhost - это ужас. сайт падает в error 500, если запущено 2 и более почтовых клиента (на разных ПК, iphone и тд) по протоколу Imap. Выключаю клиента - сайт поднимается. В поддержке твердят, что скрипт повышает процессы. Ушел в machost, пока все работает стабильно.
Фролик
Активист
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 16:03

Пред.След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
Copyright © 2000-2011 phpBB Group. Все права защищены.
Отдел продаж: sales@shopcms.ru